Pamisa Vins

FR DE

Type

    Mill.


      Bodegas Ximenez Spinola , Jerez-Manzanilla - Vins d'Espagne

      { Brandy Single Barrel 7 0 }

      Ximenez Spinola , Jerez-Manzanilla DO

      350 bout.

      1 x 70.0 cl
      Délai de livraison: 1 semaine(s)

      CHF 149.00


      À propos de ce vin

      / Dégustation

      Subtile couleur acajou pâle oxydé qui provient de son très long passage en fût de chêne Au nez, après quelques secondes d’oxygénation, l’intensité alcoolique initiale propre à ses 42º se montre doucement équilibrée, avec des touches de fruits mûrs et des souvenirs de bois très nobles En bouche, il est rond, profondément soyeux, avec une subtile touche douce qui rappelle aussi bien la matière prime utilisée que les barriques où il s’est reposé. Fin longue et intense, absolument inoubliable

      / Température

      Servir à la température ambiante.

      / Cépages

      100% Pedro Ximénez

      / Élaboration

      Ximénez-Spínola est une petite cave familiale qui se situe à « Jerez de la Frontera » et qui se consacre en exclusivité à l’élaboration de vins et de brandys uniques, très hauts de gamme, de la variété Pedro Ximénez. Chaque bouteille étant une pièce unique, l’objectif de Ximénez-Spínola est de transmettre à travers leurs vins et leurs brandys le patrimoine, la tradition et le terroir qui leur ont été légués à leur tour par leurs ainés.

      / Vieillissement

      Distillé de Pedro Ximénez 15 ans de Solera datant de 1918 et tant que vin noble avant distillation + 15 ans de Solera datant de 1948 en tant que distillé

      DO Jerez-Manzanilla

      Image

      Bodegas Ximenez Spinola

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      La Cave Ximenez Spinola fait partie de l'apellation DO Jerez-Manzanilla.

      Ximénez-Spínola est une petite cave familiale qui se situe à « Jerez de la Frontera » et qui se consacre en exclusivité à l’élaboration d’un vin et d’un brandy uniques, très hauts de gamme, de la variété Pedro Ximénez. Chaque bouteille étant une pièce unique, l’objectif de Ximénez-Spínola est de transmettre à travers leurs nectars le patrimoine, la tradition et le terroir qui leur ont été légués à leur tour par leurs ainés.